訊息公告

會務公告 賀!本會獲邀在2012香港旅展演講廳深度介紹台灣民宿,現場人氣旺成效佳!
公告日期 2012/07/04
公告內容 開發國際市場為本會當前重要任務,2012年度以「台灣民宿渡假勝地」、「台灣民宿故事館」及「3S民宿國際認證」三大品牌為宣傳主軸,參加三場國內外旅展,分別為6月香港旅展、7月台中國際旅展、8月新加坡旅展。

2012香港旅展於6/12~6/18在香港國際會議中心舉行,本會除了在台灣館推介全台灣民宿外,另獲得本會香港顧問余莉華主席的協助,於6/15在旅展現場E2演講廳,以「創新旅遊體驗」為主題,由香港專業導遊總工會余莉華主席 (Ann Yu)、香港協駿國際旅遊公司李煒敏主任 (Janice Lee)(兩位皆以廣東話演講)、本會曾喜鵬秘書長、及會員林正雄先生四人負責主講,深度介紹了台灣民宿的特色,以及民宿如何創造旅遊新體驗,現場共吸引了100多位香港民眾入場聆聽。「民宿不是便宜的酒店,是富有主題的文化活動」為四位演講者共同研商的宣傳主軸!

為吸引更多香港民眾入場聆聽,本會秘書處也特別布置了演講會場,包含準備了一幅標題為「台灣民宿印象」的大型布幕、45幅民宿攝影作品於演講廳懸掛,另外也準備30份本會出版之「真善美-台灣民宿印象」明信片作為獎品,成功吸引了眾多香港民眾的目光,效果極佳。

「演講廳」的設置為香港旅展的一項特色,主要目的是希望以深度分享的方式,讓香港民眾瞭解更多全球各國特殊的旅遊產品,入場聽眾大都是對主題有興趣者,因此各國參展單位都在爭取這機會,本會獲得余莉華顧問的協助,為台灣民宿產業首次獲得這項深度介紹台灣民宿的機會。此項活動讓香港民眾對於台灣民宿有了更正確的知識,大大提昇了香港民眾來台體驗民宿的動機與興趣。

本會特別感謝余莉華主席的努力爭取,以及曾喜鵬秘書長與會員林正雄賢伉儷 (歐風小鎮)自費前往香港參加這場演講會,他們輕鬆幽默又富有情感的演講內容,打動了現場的香港聽眾,本會再次致上最深的謝意!
     
下一站,新加坡,我們會繼續努力! 
     

     
更多相關活動照片,請瀏覽本會【天空部落格】

<回上一頁>