訊息公告

會務公告 本會理事長應邀出席「2012年台灣觀光節」慶祝大會!
公告日期 2012/02/03
公告內容 2012年台灣觀光節慶祝大會於今 (2012/02/03)上午九時於台北圓山大飯店舉行;會中邀請到馬英九總統、吳敦義院長、交通部毛治國部長,及港澳、新加波、馬來西亞、日本、韓國...等各地區之貴賓一同共襄盛舉!本會陳智夫理事長亦應邀出席此盛會。

依據觀光局資料統計顯示,2011年之來台旅遊人次已突破608萬人次,會中除了回顧2011年重要觀光產業發展成果外,馬總統亦給予了最高的肯定,指出台灣的美食、美景與美德是推動觀光發展的重要軟實力外,也提及他自身對於那些拾金不昧的國民,皆親自致電肯定其之美德的實例!同時期許今年度(2012)的來台旅遊人次可突破千萬大關!會中另一重頭戲為頒發觀光產業之貢獻及傑出從業人員等獎項,共計有141位受獎者獲頒此榮譽!



→ 右圖為本會理事長與交通部觀光局賴瑟珍局長 (右一)合影

※更多活動現場照片,請點選【天空部落格】瀏覽

<回上一頁>