訊息公告

會務公告 香港「新假期」雜誌介紹台灣民宿,恭喜本會多家會員被選入,陳理事長亦受邀擔任達人!
公告日期 2012/01/18
公告內容 香港「新假期」旅遊雜誌於去 (2011)年6月選取了台灣多家具有特色的民宿進行報導,並請本會協助提供民宿的照片與相關訊息,同時也邀請陳智夫理事長擔任該篇報導之民宿達人,本會有多家會員幸運的被新假期雜誌選入報導,包括花蓮【晨露庄】、墾丁【二手童話】、清境【歐風小鎮】等。

負責編輯的新假期資深記者Ivy表示,她透過網路搜尋到台灣民宿協會 (TRAA)的訊息,瞭解本會的性質後決定請本會協助出版事宜,Ivy非常感謝本會的大力幫忙,並表示將持續與本會合作推介台灣民宿,本會開發國際市場又多了一位新夥伴。


           
↑ 新假期週刊民宿專刊封面                     ↑ 陳智夫理事長擔任達人

  
↑ 清境/ 歐風小鎮                          ↑  墾丁/ 二手童話                        ↑  花蓮/ 晨露庄


 

資料來源:香港新假期週刊/ 楊雅菁 撰文(Ivy)

<回上一頁>