訊息公告

會務公告 本會暑期「敦親睦鄰」專案活動開跑囉!
公告日期 2011/07/23
公告內容 各位親愛的會員們好:

暑假假期到來囉!不曉得大家最近生活上一切都好嗎?自今年(2011年) 2月份開完會員大會後,已有一段時間未與大家見面,因此秘書處除了既定業務外,另利用暑假進行一項「敦親睦鄰」專案活動;希望您同意由秘書處成員前往拜訪您,期待您與我們一同分享在經營民宿的過程中,您遇過印象最深刻的、開心、辛苦等等的二三事,我們將撰寫為小報導,並刊登於本會網站的「每月之星」專區及「天空部落格」;除了可讓遊客多認識您之外,亦是記錄屬於你們自己的小故事!

如果可以,我們也歡迎您來信或來電與我們聯繫,分享您的近況與生活!以下分享我們拜訪南投桃米「三茅屋」與「青蛙ㄚ婆ㄟ家」 的照片記錄!謝謝「三茅屋」與「青蛙ㄚ婆ㄟ家」 兩家民宿主人熱情的接待,希望未來我們也能夠有機會前往您們家相見歡喔!

  
↑「三茅屋」的廖大哥(右三)與珠禎姊(右二)             ↑「青蛙ㄚ婆ㄟ家」主人林大哥(右四)與惠美姊(右五)

                         【點選看更多照片】                                                        【點選看更多照片】

★聯絡方式

聯絡人:陳宥蓉小姐 (本會執行秘書)
電話:0972-920912
傳真:(04) 2339-9190
電子郵件:traa.2010@ymail.com

 

<回上一頁>