訊息公告

會務公告 2011香港旅展,我們來囉!
公告日期 2011/06/06
公告內容 2011年香港旅展訂於2011年6月7日至12日在香港會議展覽中心舉行,本會經公開徵求有意參展之會員,共計有宜蘭真水蘭陽白鷺鷥等9位會員報名參加。

本會將由秘書處陳宥蓉執行秘書前往,協助發放9家會員之個別DM以及本會製作之6,000份聯合DM (如下圖),曾喜鵬秘書長亦將於6月11、12日兩天自費前往拜訪當地旅行業者與政府官員,洽談未來本會將建置之「台灣民宿國際網(TRAA Network)」合作事宜。

必須特別說明的是,本次製作的DM特別加入了民宿主人的照片,以及推介單位(TRAA) 的介紹,為與過去許多DM不同之處,希望藉此凸顯民宿的特性,增加國外遊客之信賴感與真實感,提昇購買意願!

              

                          點選看大圖(正面)                                                              點選看大圖(背面)

<回上一頁>