訊息公告

活動公告 2017年6月14日-6月18日至香港旅展及觀光推廣活動參展
公告日期 2017/06/19
公告內容 台灣民宿拚觀光 參展香港旅展

匯聚亞洲高端消費市場的「香港國際旅遊展」,6月15日至18日開展,今年共吸引50多個國家、超過600家旅遊業者參展,預期可吸引10萬人參觀。

旅展期間,台灣民宿業者統一穿著深藍色著台灣民宿字眼背心,展現團結合群迎接旅客,成功吸引許多民眾,本會結合各民宿協會舉辦舞台抽獎活動,向香港民眾介紹台灣民宿之美,更透過互動式的的搖獎機方式,來贈送各協會提供的精美禮物,吸引民眾熱烈詢問相關旅遊資訊,擠爆協會攤位。

本會無不卯足全力行銷台灣民宿之美,介紹民宿特色,滿足香港旅客行程規畫的多元需求,加深香港民眾對台灣民宿的認識。各縣市民宿協會更進一步宣傳了各地區精采多元的活動,包含宜蘭童玩節、台中花博及台東金針花季,各項活動融合在地文化,展現台灣民宿意象及國際特色,期待更多旅客的造訪,到台灣享受慢活輕旅行。

<回上一頁>