訊息公告

活動公告 本會獲邀參加2012中國 (廣東)國際旅遊產業博覽會,推介台灣民宿,獲熱烈回響!
公告日期 2012/09/18
公告內容 本會獲邀參加「2012中國國際旅遊產業博覽會」,由陳智夫理事長及陳宥蓉執行祕書代表出席,強力推介台灣民宿協會 (TRAA)、台灣民宿故事館、及14家通過認證之3S民宿,獲得現場觀眾的熱烈迴響!並且為唯一受邀參展之台灣民宿團體,感謝廣之旅國際旅行社提供本會住宿接待。

2012年中國 (廣東)國際旅遊產業博覽會於2012/9/14-9/16於廣州中國進出口商品交易會展館舉行。為期3天的展期,共設有3,000個展攤,吸引多個國家和地區參展,同時入場觀展人數多達32萬名。現場民眾對於台灣民宿具有高度好奇心及興趣,踴躍詢問民宿相關問題,並表示希望有機會能到台灣自由行,體驗台灣人家的在地生活文化!

此外於旅展期間強力推介本會與SGS合作研發之3S民宿國際認證,以及首波通過認證的民宿,以及本會建置之國際行銷平台「台灣民宿故事館」也為強力推介重點。三天的旅展,已有更多的民眾知道了3S民宿認證、3S民宿標章,亦獲得許多民眾的好評與支持。

 

 

更多相關活動照片,請瀏覽本會【天空部落格】
 

<回上一頁>