訊息公告

活動公告 賀!本會參加台中國際旅展,圓滿成功,3S民宿認證獲好評!
公告日期 2012/07/10
公告內容 本會繼6月香港旅展後,進行本年度第二場的市場行銷活動,是由旺旺中時媒體集團辦理之台中國際旅展。

台中國際旅展於2012.7.6~2012.7.9在台中朝馬工商展覽館舉行,本會派出五位具有豐富旅展經驗以及民宿專業知識的民宿大使進行推介,此外,本會策略夥伴SGS也到場協助。本次旅展行銷重點有三:(1)推介本會會員民宿、(2)推介3S民宿認證、(3)推介本會國際行銷平台「台灣民宿故事館」。台灣民故事館為針對國際觀光客建置的民宿入口網,館內所有民宿皆通過SGS執行之3S民宿認證。

本次旅展獲得會員熱烈的響應,共計有來自金瓜石、宜蘭、花蓮、墾丁、高雄、阿里山、南庄、清境八個地區近20位會員參與,由於五位民宿大使皆有豐富經驗與產品知識,所以皆能對遊客進行深度的解說推介,效果極佳!為吸引更多人氣,本會除了精心布置展場,也首次辦理了「按讚抽獎」活動,最大獎項為價值兩千元的住宿卷,果然吸引許多民眾的加入,也成功推銷了本會之「台灣民宿故事館粉絲專頁」。

除了會員民宿區外,本會也設置了3S民宿認證專區,強力推介本會與SGS合作研發之3S民宿國際認證,以及首波通過認證的民宿,此外本會建置之國際行銷平台「台灣民宿故事館」也為強力推介重點。四天的旅展,已有更多的民眾知道了3S民宿認證、3S民宿標章,亦獲得許多民眾的好評與支持。
         
雖然民宿已在國內風行許久,但本次旅展發現,有很多民眾對於民宿仍有錯誤認知,例如認為民宿到處都可以設置,或認為民宿是旅館的一種,此外,許多民眾也分享了很多不好的民宿住宿經驗,認為認證有必要性。

下一站,新加坡,我們會繼續努力!
  

 
 
 

更多相關活動照片,請瀏覽本會【天空部落格】

 

<回上一頁>